Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 10 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Vinho quente é uma das minhas bebidas quentes favoritas. Muito melhor do que o quentão, pois não fica com um teor alcoólico tão alto, o que nos deixa aproveitar ainda mais todo o sabor das frutas e das especiarias.

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de SUCO DE LARANJA
  • 1/4 de LIMÃO fatiado
  • 2 MAÇÃS picadas
  • 6 CRAVOS
  • 2 pauzinhos de CANELA
  • 6 CARDAMOMOS
  • NOZ MOSCADA
  • 1 garrafa de VINHO TINTO
  • MEL ou AÇÚCAR para adoçar (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes, menos o vinho, em uma panela grande.
  2. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Acrescente o vinho e deixe esquentar.
  4. Quando estiver quente, sirva e aproveite ;D

DURAÇÃO: consumo imediato.