Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 240 minutos
Rendimento: 8 pessoas

Custo:
Dificuldade:

A receita mais fácil e mais rápida do mundo está aqui para você não se preocupar com as sobremesas de fim de ano. Essa não leva nem 10 minutos para fazer e fica muito refrescante e deliciosa ;D

INGREDIENTES: GELATINA

  • 1 pacote de GELATINA DE FRAMBOESA
  • 250ml de ÁGUA MORNA para hidratar a gelatina
  • 250ml de ÁGUA FRIA

INGREDIENTES: CREME DE CHANTILLY

  • 250ml de CREME DE LEITE FRESCO (ou de lata sem o soro ou nata)
  • 1 colher de sopa de AÇÚCAR REFINADO
  • 1/2 FAVA DE BAUNILHA ou 1 colher de sopa de ESSÊNCIA DE BAUNILHA

INGREDIENTES: DECORAÇÃO

  • SUSPIROS
  • FRAMBOESAS

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva a gelatina na água morna e assim que estiver bem homogênea, acrescente a água fria. Misture bem, coloque em potinhos e leve para a geladeira por 5 horas.
  2. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly. Se você estiver usando o creme de leite de latinha, retire o soro e apenas incorpore o açúcar e a baunilha.
  3. Retire os potinhos de gelatina da geladeira e acrescente o chantilly com a ajuda de um saco de confeitar.
  4. Decore com os suspiros quebrados em cima para dar uma crocância e depois acrescente duas framboesas e uma folhinha de hortelã por cima.
  5. Aproveite!

DURAÇÃO: 1 dia.

O vestido lindo e a cara do verão que eu usei neste episódio é da Lola & Maria.