Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 5 minutos
Tempo de espera: 120 minutos
Rendimento: 4 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Uma torta rápida de fazer e que precisa de apenas cinco ingredientes. Tem creme de avelã (o invencível), tem biscoito de chocolate, tem morango e pode ser feita na tampa de um pote. Precisa dizer mais?

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES: MASSA

  • 300 gramas de BISCOITO DE CHOCOLATE RECHEADO
  • 80 gramas de MANTEIGA SEM SAL

INGREDIENTES: RECHEIO

  • 100 gramas de CREME DE LEITE FRESCO
  • 350 gramas de CREME DE AVELÃ*

*CLIQUE AQUI para aprender a fazer o seu!

INGREDIENTES: DECORAÇÃO

  • MORANGOS picados

MODO DE PREPARO: MASSA

  1. Processe os biscoitos até formar uma farofa. Em seguida, adicione a manteiga derretida e processe novamente.
  2. Arrume a massa em tampas de potes (pode ser de maionese, vidros de conserva ou mesmo em formas de cupcake), deixando bem compacta.

MODO DE PREPARO: RECHEIO

  1. Junte o creme de leite com o creme de avelã e leve ao fogo médio apenas até esquentar.
  2. Derrame o recheio por cima da massa e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  3. Decore com morangos picados e aproveite!

DURAÇÃO: 3 dias na geladeira.