Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 2 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Tá com pressa mas quer uma sobremesa deliciosa para impressionar? Essa receita é mais uma montagem do que uma receita propriamente dita, mas a combinação de sabores é maravilhosa!

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

Ingredientes

  • 100g de MORANGOS
  • 30g de AMÊNDOAS EM LASCAS
  • CHANTILLY
  • SORVETE DE CREME

Modo de Preparo

  1. Pegue 100 gramas de morangos, lave, tire as folhas e processe até que vire um purê.
  2. Toste 30 gramas de amêndoas em lascas.
  3. Monte o prato colocando o purê de morango no fundo, acrescente morangos fatiados em dois por cima do purê, depois faça 3 rosas de chantilly no prato, coloque uma bola de sorvete de creme no meio e as amêndoas tostadas por cima.
  4. Sirva imediatamente.

[:pb]Clique aqui para conferir o post sobre o Mon Vieil Ami, em Paris.

[:en]Clique aqui para conferir o post sobre o Mon Vieil Ami, em Paris.

[:]