Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 2 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Essa é uma bebida que casa muito bem com um chá da tarde com as amigas! Sem contar que você pode fazê-la com ou sem rum, vai depender do gosto de cada uma!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de MASCARPONE
  • 1 colher de sopa de CREME DE LEITE
  • 1 xícara de SORVETE DE CREME
  • 1 colher de chá de CAFÉ SOLÚVEL
  • 1 colher de sopa de ÁGUA
  • 3 BISCOITOS CHAMPAGNE
  • 5 gramas de CACAU EM PÓ PARA DECORAR
  • 30ml de RUM (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque a água no microondas para esquentar e dissolva o café solúvel nela.
  2. Coloque 1 biscoito esfarelado dentro do café dissolvido.
  3. Bata o mascarpone, o creme de leite e o sorvete no liquidificador. Se você for usar o rum, pode bater junto com essa mistura de mascarpone.
  4. Divida o biscoito embebido no café no fundo de duas taças.
  5. Coloque a mistura de mascarpone por cima. Adicione o biscoito para decorar e polvilhe com cacau em pó.
  6. Está pronto! É só aproveitar!

DURAÇÃO: Consumo imediato.

FONTE: Livro Cookies, Martha Stewarts.

Smoothie de Tiramisu acompanhado de biscoitinhos de congelar é o que há! Clique aqui para acessar a receita.