Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo de espera: 15 minutos
Rendimento: 15 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Essa é uma das receitas mais simples de fazer e muito efetivas para agradar qualquer criança ou pessoa, como eu, com alma de criança ;D Para quem não conhece, o Reese’s nada mais é do que uma barra de chocolate arredondada recheada com manteiga de amendoim.

Fotografia: Danielle Noce e Paulo Cuenca

INGREDIENTES

  • 1 receita de MANTEIGA DE AMENDOIM*
  • 500 gramas de CHOCOLATE AO LEITE 35% de cacau, esse é o que se parece mais com o sabor do Reese's, mas se você quiser usar um chocolate com uma maior porcentagem de cacau também pode. Fica a seu critério.

*Clique aqui para aprender a fazer manteiga de amendoim caseira

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o chocolate que você escolheu**.
  2. Com a ajuda de uma colher ou de um pincel, passe o chocolate na base de uma forminha de cupcake e no entorno com 1 ou 1,5 cm de altura. Faça essa camada o mais fino que conseguir e leve para a geladeira por 5 minutos.
  3. Passe a manteiga de amendoim, alise e leve para a geladeira por mais 5 minutos.
  4. Cubra com uma camada de chocolate e balance um pouquinho para abaixar qualquer pontinha extra e alisar o chocolate. Leve para gelar até endurecer.
  5. Retire da forminha e divirta-se.

**Aprenda a temperar o chocolate no bowl ou no mármore