Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 2 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Quando a Isa do Gastronomismo passa por São Paulo, ela precisa dar uma passadinha no meu canal pra ensinar uma receita maravilhosa. E foi essa a minha querida convidada dessa semana, que fez um molho caseiro, fresco e muito saudável de tomate para uma pizza com pão árabe bem rápida e muito fácil de fazer. Eu amei receber a Isa por aqui e além disso é que conseguimos fazer mais um episódio delicioso com “algo salgado” que vocês tanto pedem. E vocês já conheciam a Isa? Gostaram do episódio? Semana que vem tem mais e para isso você me conta o que gostaria que eu fizesse na próxima semana ;D Beijocas e até lá!

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES: MOLHO

  • 1 TOMATE
  • 1 dente de ALHO
  • Algumas folhas de MANJERICÃO
  • SAL a gosto
  • PIMENTA PRETA a gosto
  • AZEITE DE OLIVA

INGREDIENTES: PIZZA

  • 2 unidades de PÃO SÍRIO
  • queijo MOZZARELLA ralado

MODO DE PREPARO: MOLHO

  1. Corte o tomate em pedaços pequenos e depois o alho.
  2. DICA: Tire o broto do alho para não dar azia (e mau hálito ;D)
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador com um fio de azeite.

MONTAGEM

  1. Passe o molho sobre o pão sírio e cubra com a mozzarella ralada, depois disponha algumas fatias de tomate por cima.
  2. Decore com manjericão e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos na potência máxima para que a sua pizza fique bem crocante.

DURAÇÃO: consumo imediato.