Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 6 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Comprei esse vinho doce com rosas e gengibre, porque a dona da loja disse que dava para fazer várias receitas de drink com ele, ou beber com a sobremesa puro ou com um pouco de gelo. Achei bem interessante e quis experimentar. Então fiz esse drink com frutas vermelhas que ficou muuito gostoso, e se você não achar esse vinho pode ser outro branco ou um rosé de sobremesa! 😉

Ingredientes

  • 100 ml de VINHO DE SOBREMESA
  • 400 gramas de purê de FRUTAS VERMELHAS
  • 4 colheres de sopa de MAPLE SYRUP ou MEL
  • GELO

Modo de Preparo

  1. No liquidificador ou em um processador, coloque 400 gramas de frutas vermelhas e bata até que vire um purê. Depois passe por uma peneira grossa.
  2. Em uma jarra coloque todos os ingredientes e misture bem.
  3. Sirva em copos com um canudo e refresque-se!!

DURAÇÃO: consumo imediato.