Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 4 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Essa receita foi feita para o novo programa do Danielle Noce em parceria com o blog Depois dos Quinze, da Bruna Vieira. É um merengue escolhido pela própria Bruna, muito gostoso e superfácil de fazer.

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

Ingredientes

  • 500ml de CREME DE LEITE FRESCO (ou creme de leite de caixinha)
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA*
  • 4 colheres de sopa de AÇÚCAR
  • SUSPIROS a gosto
  • MORANGOS picados a gosto
  • GROSELHAS a gosto

*Clique aqui para aprender a fazer extrato de baunilha caseiro

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite fresco, a baunilha e o açúcar com um fouet (ou use uma batedeira) até o ponto de chantilly. Se você estiver usando o creme de leite de caixinha, não precisa bater, é só misturar tudo.
  2. Num potinho, faça camadas com chantilly, morango, groselha e o suspiro. Acrescente mais chantilly e repita o processo, até ficar bem alto e bem gostoso.
  3. Decore com mais moranguinhos e suspiros. Está pronto!