Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 20 minutos
Rendimento: 10 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Nina e eu fizemos a receita mais deliciosa e fácil de todas! Um Merengue bem morangudo! Gostaram? ;D

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES

  • 500 gramas de CREME DE LEITE FRESCO
  • 4 colheres de sopa de AÇÚCAR + 2 colheres para adicionar aos morangos
  • 300 gramas de MORANGO FRESCO
  • SUSPIROS a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o creme de leite no congelador por 15 minutos e em seguida bata com as 4 colheres de sopa de açúcar até atingir o ponto de chantilly.
  2. Misture as duas colheres de sopa de açúcar aos morangos picados.
  3. Em uma tigela de servir, alterne camadas de chantilly, suspiro e merengue. Leve para gelar e está pronto ;D