Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 2 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Julep é sempre uma festa e sempre lembra a chegada do verão. E esse Julep de pêssego ficou melhor ainda, com um toque todo especial e um aroma delicioso! ;D

Ingredientes

  • 3 PÊSSEGOS bem maduros, sem casca e picados
  • 3 ramos de HORTELÃ
  • 30ml de MAPLE SYRUP ou MEL
  • 2 copos grandes de GELO picado
  • 120ml de WHISKY
  • 30ml de LICOR DE PÊSSEGO

Modo de Preparo

  1. Coloque os pêssegos, 2 ramos de hortelã e o maple syrup em um copo grande e amasse bem, até que vire um purê grosso.
  2. Acrescente o whisky e o licor de pêssego e misture bem.
  3. Preencha 2 copos grandes com gelo até a metade. Distribua a mistura acima nos dois copos. Complete com o gelo.
  4. Decore com um ramo de hortelã e um canudinho.
  5. Relaxe e aproveite! ;D

Onde comprar: Maple Syrup – Supermercado Santa Luzia, em São Paulo

DURAÇÃO: Consumo imediato!