Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 2 minutos
Tempo de espera: 30
Rendimento: 14 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Esta ganache é perfeita para cobrir bolos e cupcakes.

Food Styling e Fotografia: Franciele C. Oliveira (@flamboesa)

Ingredientes

  • 300 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO picado
  • 200 gramas (1 caixinha) de CREME DE LEITE

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem.
  2. Cubra com um plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique firme (pastoso).
  3. Use para cobrir o cupcake, espalhando com uma colher como eu fiz, ou no saco de confeitar. Usei mais ou menos uma colher de sopa cheia pra cada cupcake.

RENDIMENTO: 500g de ganache

DURAÇÃO: Pode ser armazenado por 7 dias

Para a receita do Cupcake bombom de morango clique aqui.