Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 350 gramas

Custo:
Dificuldade:

Essa cobertura de cream cheese e manteiga de amendoim é ideal para rechear ou cobrir bolos simples como os de baunilha e também bolos de sabores mais fortes como os de nozes ou de chocolate. Também é perfeita para recheio de macarons ou toping de cupcakes.

Ingredientes

  • 142 gramas de CREAM CHEESE em temperatura ambiente
  • 140 gramas de MANTEIGA DE AMENDOIM CREMOSA
  • 60 gramas de AÇÚCAR

Modo de Preparo

  1. No bowl da batedeira, bata o cream cheese e a manteiga de amendoim juntos até a mistura ficar lisa.
  2. Adicione o açúcar e bata até incorporar. (Se você não for usar o creme imediatamente, coloque-o em um pote, muito bem coberto com plástico filme, e refrigere por até 3 dias.)
  3. Sirva o bolo normalmente ou corte fatias e torre na frigideira e cubra com o creme.
  4. O bolo pode ser conservado, em um pote hermético ou muito bem embalado em plástico filme, em temperatura ambiente por até 3 dias.

DURAÇÃO: 3 dias

FONTE: Livro Baked Explorations, Matt Lewis e Renato Poliafito. (pág.:50)