Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 60 minutos
Rendimento: 5 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Essa receita de Coxinha de Brigadeiro com Morango do Chef Kadu Barros rodou a internet nesses últimos dias e eu entrei na onda para tentar fazer essa maravilha. Apesar de ser um pouco mais difícil finalizar do que parece (pelo menos para as minhas habilidades), o sabor final não tem erro e vai agradar o paladar da maioria. Vale a pena fazer!

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES

  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 4 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ ou 8 colheres de sopa de ACHOCOLATADO EM PÓ
  • 1 colher de sopa de MANTEIGA
  • MORANGOS
  • CONFEITOS

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro.
  2. Deixe esfriar.
  3. Envolva os morangos com o brigadeiro e formate no formato de coxinha.
  4. Passe no confeito e sirva ;D

DURAÇÃO: 2 dias.