Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 4 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Esse é o drink perfeito para passar a tarde inteira bebendo com as amigas. Muito fácil de fazer e com todos os sabores e odores que só as frutas tropicais podem nos remeter!

Ingredientes

  • 1 xícara de UVA-ITÁLIA
  • 1 LIMÃO TAITI, fazer raspas compridas e tirar o suco
  • 2 CARAMBOLAS cortadas em fatias
  • 12 LARANJINHAS KINKAN com casca, cortadas ao meio
  • 1 colher de sopa de AÇÚCAR
  • 150ml de COINTREAU
  • 1 garrafa de VINHO BRANCO SECO
  • MISK a gosto

Modo de Preparo

  1. Com um pilão, amasse as pedrinhas de misk, até que elas virem um pozinho.
  2. Em uma jarra grande, coloque as frutas, o açúcar, o misk e o cointreau. Deixe repousar por 15 minutos.
  3. Junte o vinho branco gelado, misture e sirva!

Onde comprar: o MISK você encontra em supermercados especializados como o Santa Luzia, em São Paulo, ou em restaurantes árabes como o Arábia.

DURAÇÃO: Consumo imediato.