Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 10 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Ainda não começou o inverno, mas já chegaram aqueles dias mais friozinhos, que aparecem no meio da semana e nos deixam com aquela vontade de chegar em casa, se enfiar debaixo da coberta e beber alguma coisa bem quentinha. Foi pensando nisso que eu fiz essa receita infalível de chocolate quente. Faça um pote para você e sirva-se sempre que o friozinho aparecer.

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES

  • 10 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ 50%
  • 6 colheres de sopa de LEITE EM PÓ
  • 2 colheres de sopa de AMIDO DE MILHO
  • 2 colheres de sopa de AÇÚCAR
  • 1/2 colher de sopa de AÇÚCAR BAUNILHADO*
  • 1/2 colher de chá de CANELA EM PÓ
  • 1/4 de colher de chá de GENGIBRE EM PÓ
  • 1/4 de colher de chá de CRAVO EM PÓ
  • 1/4 De colher de chá de NOZ-MOSCADA ralada

*Clique aqui para aprender a fazer açúcar baunilhado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um pote.
  2. Na hora de fazer coloque 100 ml de leite para cada 2 colheres de sopa da mistura.
  3. Cozinhe por 3 minutos após a fervura.
  4. Sirva com marshmallows ;D**

**Clique aqui para aprender a fazer marshmallows caseiros