Preparo: 60 minutos
Tempo de Cozimento: 50 minutos
Tempo de espera: 30 minutos
Rendimento: 15 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Essa é uma receita que toda criança vai amar e que fica linda em uma mesa de aniversário!!!

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

Ingredientes

  • 1 receite de BOLO DE BAUNILHA*
  • DOCE DE LEITE
  • 1 lata de CREME DE LEITE SEM SORO
  • 300 gramas de CHOCOLATE da sua preferência para banhar
  • CONFEITOS
  • PALITOS PARA PIRULITO

*Clique aqui para aprender a fazer o bolo de baunilha

Modo de Preparo

  1. Asse o bolo conforme as instruções da receita.
  2. Espere esfriar.
  3. Corte fora todas as partes mais durinhas do bolo.
  4. Esfarele toda a parte macia do bolo.
  5. Acrescente 1 colher de sopa de doce de leite e 1 colher de sopa de creme de leite e amasse com as mãos.
  6. Repita esse processo acima aos poucos e sempre amassando bem a cada adição até que você chegue em uma consistência onde consiga formar uma bola do tamanho de um brigadeiro, que essa bola não se desmanche (esfarele) e ao mesmo tempo que ela não fique muito molhada ou grudenta (se chegar nesse ponto você passou a quantidade de creme de leite e doce de leite, mas isso não quer dizer que a massa está perdida, apenas faça mais bolo e recomece o processo).
  7. Leve as bolas para o congelador por 15 minutos.
  8. Enquanto isso tempere o chocolate. Para saber como temperar o chocolate, clique aqui.
  9. Passe a pontinha do palito de pirulito no chocolate temperado e envie na bolinha de cake pop. Repita o processo com todas as bolinhas e leve para o congelador por mais 15 minutos.
  10. Passe as bolinhas no chocolate temperado, coloque os confeitos e deixe secar em um bloco de isopor.

DURAÇÃO: 5 dias.