Preparo: 30 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 40 minutos
Rendimento: 10 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Brigadeiro de copinho é uma delícia, muito mais rápido de fazer do que o tradicional, não precisa ficar enrolando e fica muito saboroso. Esse de Cappuccino então, ficou divino! ;D

FOTOS: Paulo Cuenca

Ingredientes

  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 60 gramas de CHOCOLATE AO LEITE
  • 40 gramas de CHOCOLATE BRANCO
  • 2 colheres de sopa de CAFÉ SOLÚVEL
  • 1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
  • 100 gramas de CREME DE LEITE FRESCO
  • 1 pitada de SAL
  • CONFEITOS para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande junte todos os ingredientes menos o creme de leite.
  2. Coloque no fogo médio e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
  3. Seu brigadeiro estará no ponto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo sem grudar na borda.
  4. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por só mais um minuto. O brigadeiro agora estará um pouco mais mole do que a massa de brigadeiro tradicional que usamos para enrolar!
  5. Antes do brigadeiro esfriar coloque-os em copinhos. Quando a massa estiver fria, decore com os confeitos de sua preferência!

DURAÇÃO: 3 dias.