Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 60 minutos
Tempo de espera: 60 minutos
Rendimento: 6 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Essa é a receita ideal para quem não consegue decidir se gosta mais de bolo de chocolate ou baunilha. Fora que não podia ser mais fácil: você bate tudo no liquidificador!

Por Mariana Muniz

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de FARINHA SEM GLÚTEN
  • 1 colher de sobremesa de FERMENTO EM PÓ
  • 1 pitada de SAL
  • 2 xícaras de AÇÚCAR REFINADO
  • 3 OVOS
  • 1 colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA
  • 2 colheres de sopa de ÓLEO VEGETAL
  • 1 xícara de LEITE VEGETAL
  • ½ xícara de CHOCOLATE EM PÓ

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 175˚C.
  2. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio grande.
  3. Bata no liquidificador os ovos e o açúcar.
  4. Adicione o leite, o óleo e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
  5. Adicione a farinha, o fermento e o sal e bata até incorporar.
  6. Divida a massa em 2 tigelas. Em uma das metades da massa adicione o chocolate em pó.
  7. Despeje as massas na forma, intercalando as duas e finalmente mexendo com um garfo para dar o efeito mármore.